ежедневно с 10:00 до 18:00

вопросы и предложения

📧 [email protected]

Мягкие окна Гибкие Производство
заявка
Гарантия на ПВХ шторы, Мягкие окна из ПВХ

Гарантия на Мягкие Окна и ПВХ шторы

Мы, как производители стремимся предоставить сервис на высоком уровне. Поэтому, свои гарантийные обязательства выполняем в полном объеме.

Условия гарантии

Мы являемся производителем прозрачных ПВХ штор, или как их ещё называют — мягкие окна из ПВХ плёнки. Мы гарантируем качество выполненных работ и обязуемся произвести гарантийный ремонт технологических сварочных швов, повреждений, изготовленных и смонтированных ПВХ штор в течении от 12 месяцев при условии выполнения Заказчиком обязательства строго соблюдать Правила эксплуатации.

Гарантийные обязательства

 

  Гарантийный срок произведенной продукции составляет 36 месяцев. Гарантия распространяется на пленку, окантовку, сварные швы полотна при условии правильного монтажа и эксплуатации. Используйте наши советы и инструкции по замеру и монтажу, чтобы мягкие окна прослужили вам долго и надежно.

 

  При повреждении оконного полотна пришлите нам фотографии объекта, чтобы мы могли правильно диагностировать характер и причину повреждений. После подтверждения наличия гарантийного случая, вам необходимо самостоятельно демонтировать и сдать поврежденное полотно нам на производство по адресу Московская обл., г. Раменское, ул. Михалевича, 49, стр. 3.

 

Так же возможен прием и последующая передача отремонтированного изделия силами нашего производства по согласованию.

 

Демонтировать съемные крепления, а также не поврежденные полотна до согласования не следует.

 

При невозможности ремонта поврежденного полотна мягкого окна вам будет изготовлено новое полотно. Срок гарантийного ремонта составляет 14 календарных дней с момента принятия изделия в ремонт.


Послегарантийный ремонт и сервис

 

Пришлите нам фотографии поврежденного полотна, чтобы мы могли определить возможность его ремонта. После подтверждения возможности ремонта, вам необходимо самостоятельно демонтировать и сдать поврежденное полотно нам на производство по адресу Московская обл., г. Раменское, ул. Михалевича, 49, стр. 3.

 

Так же возможен прием и последующая передача отремонтированного изделия силами нашего производства по согласованию.

 

При невозможности ремонта вам следует заказать изготовление нового полотна.

 

При наступлении гарантийного случая или необходимости ремонта мягких окон, пожалуйста, отправьте нам заявку на [email protected] для согласования приема изделий в ремонт.

Правила эксплуатации гибких стекл мягких окон (ПВХ штор):

Правильный уход за мягкими окнами позволит им надежно прослужить вам более 10 лет. Следуйте нашим советам, чтобы продукция нашего производства радовала вас как можно дольше.


Повседневный уход

 

Мягкие окна можно протирать мягкой тряпкой из микрофибры или фланели, а также губкой. Вы можете мыть их слабомыльным мыльным раствором и использовать мини-мойку со средним напором струи воды (сила напора как при ливне).

 

Грязь, песок и пыль лучше смывать струей воды, поскольку при использовани тряпки микрочастицы образуют абразивный состав, что может вызвать замутнение глянцевой поверхности и могут поцарапать ПВХ пленку.

 

Если вы скручиваете или полностью снимаете полотна для хранения, их необходимо предварительно просушить. Нельзя оставлять полотна в сложенном или скрученном виде во влажном состоянии, т.к. это может привести к помутнению ПВХ пленки. Обычно помутнение после просушки проходит, но может снизиться общая прозрачность окна.

 

В течение эксплуатационного сезона (весна-лето-осень) периодически разворачивайте и закрепляйте полотна пленки "по погоде", так как пленка относится к (термоусадочным материалам) и полотно находящееся длительное время в сложенном или скрученном состоянии может деформироваться, не попадать в установленный крепеж и образоваться складки, которые могут, в дальнейшем долгое время разглаживаться.

 

Для крепления полотен в скрученном виде не скручивайте полотно в плотный рулон, делайте его диаметром 15-20 см. Полотна Мягкие окна устанавливаются с небольшой натяжкой на проем. Не пытайтесь натягивать пленку на крепления с силой, это создаст точки натяжения в которых полотно может деформироваться. Не перетягивайте полотна стараясь растянуть складки образовавшиеся от хранения или транспортировки. Складки на полотнах расправятся со временем при благоприятных температурных ражимах.

Материал (ПВХ PHC) устойчив к различным агрессивным средам, но следует исключить возможность попадания на пленку капель и паров бензина, растворителей и аналогичных веществ.


Эксплуатация в холодное время года

 

Пленку которую использует наше производство обладает повышенной морозоустойчивостью и пластичностью. Вы можете комфортно пользоваться нашими мягкими окнами зимой вплоть до -45°C соблюдая наши рекомендации.

 

При наступлении постоянной температуры воздуха +10 ... +15°C, расправьте полотна и закрепите их на крепления. Зимой мягкие окна необходимо оставлять в стационарном виде, а дверным проемом пользоваться аккуратно — снимите полотно с креплений или откройте молнии, отодвиньте его и пройдите внутрь. При температуре воздуха ниже -15°C не скручивайте и не заламывайте мягкие окна, чтобы не повредить их, не мойте и не протирайте полотна, сделайте это весной.

 

При низких температурах не пытайтесь натягивать пленку на крепления с силой, это создаст точки натяжения в которых полотно может деформироваться. Если есть возможность, нагрейте полотна тепловой пушкой и закрепите их или демонтируйте их полностью и занесите в теплое помещение с температурой +20°C и выше. Дайте полотнам согреться, а потом произведите их обратный монтаж.

 

Дверной проем можно снимать с креплений и отворачивать полотно, чтобы пройти внутрь защищаемого помещения. Относитесь в холодное время года к полотнам бережно и аккуратно, чтобы не повредить их — деформации от смятия и заламывания пленки могут в дальнейшем не восстановиться.


Сезонное хранение

 

Если вы планируете полностью демонтировать полотна для сезонного хранения, то предварительно их необходимо очистить от пыли и грязи, а также просушить. Хранить пленку следует в расправленном виде в сухом помещении. Обратный монтаж необходимо произвести при наступлении постоянной температры воздуха +5 ... +10°C.

 

 

Кратко

  1. Мягкие окна (ПВХ шторы) необходимо мыть с использованием поролона, мягких щеток в ручную с применением моющих шампуней.

  2. Запрещается использовать для мойки и чистки ПВХ штор бензин, любые растворители, уайт-спирит, ацетон и другие вещества.

  3. Запрещается мыть ПВХ шторы на улице в холодное время года.

  4. Запрещается ПВХ шторы скручивать (подкручивать) в рулон или демонтировать при температуре ниже -15°С.

  5. Запрещается ПВХ шторы скручивать (подкручивать) в рулон, если они мокрые. После дождя обязательно ПВХ шторы опустить, чтобы вода стекла и они просохли. Вода может застаиваться в свернутой шторе, и возможно появление плесени.

  6. В случаи обнаружения повреждений технологических сварочных швов на ПВХ шторе, Заказчик в письменной форме, с фотографией места повреждения незамедлительно уведомляет об этом Исполнителя на e-mail: [email protected]

  7. Исполнитель согласовывает с Заказчиком день приезда мастера по месту нахождения объекта, выявляет причины повреждений и производится ремонт изделия.

  8. Если в ходе проверки повреждений ПВХ штор будет установлено, что причины таких повреждений не подпадают под гарантийные обязательства, Заказчик дополнительно оплачивает выезд и ремонтные работы согласно счету, выставленного Исполнителем.

Внимание!

  1. Гарантия не распространяется на механические повреждения мягких окон, такие, как: порезы, протирание, разрывы не по шву, вырывание люверсов, выход из строя застежки молния.

  2. Перед холодами мягкие окна (ПВХ шторы) нужно установить на свои крепления, чтобы избежать температурной усадки. Если этого не успеть сделать, то окна не одеть на скобы без разогрева тепловым оборудованием (нагреть шторы ПВХ можно УФО обогревателем).

  3. Выезд специалиста от Исполнителя на объект для того, чтобы одеть шторы ПВХ на крепления (скобы) или застегнуть «змейку» (молнию) платный. Стоимость выезда обсуждается в индивидуальном порядку.